RECEITAS DE LANCHE COM ATUM
INGREDIENTES:
Para o patê: 2 colheres (sopa) de milho em conserva; 1 lata de atum em água escorrida; 1 colher (sopa) de maionese light; sal; molho de pimenta (se desejar); 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
PARA A MONTAGEM:
2 pães sírios (ou use pão de forma integral); 4 folhas de alface lavadas e escorridas; 1/2 cenoura descascada e ralada; 1/2 beterraba descascada e ralada; 1 tomate em rodelas
Recheie o pão com uma porção generosa do patê e adicione os ingredientes da montagem.
DICA:
- acrescente ingredientes ao seu gosto como: palmito, rabanete, cebola em rodelas bem fininhas, farias de pepino
VARIAÇÃO:
- substitua a maionese por requeijão light
- faça um lanche com pão de forma cortado na horizontal, cubra com maionese e polvilhe cheiro verde para decorar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pela sua visita e seu comentário!