2 de set. de 2009

MACARRÃO COM ATUM


Bateu uma fome e não quer esperar muito? Cozinhe uma massa!


Ingredientes: 500g de sua massa de macarrão preferida, atum em água e sal ( se não tiver problemas com calorias use em óleo), slasinha picada, manjericão, alho frito, sal, azeite.


Preparo: Enquanto cozinha a massa em água e sal prepare o molho. Misture numa travessa grande todos os ingredientes restantes, escorra o macarrão e misture. sirva a seguir.


* se desejar acrescente alcaparras, ou azeitonas, sempre tomando cuidado para não salgar a massa.





      MACARRÃO Á CALABRESA, você resiste?




                               


INGREDIENTES:


2 cebolas picadas;
3 dentes de alho picadinhos ( ou se preferir use amassado);
1/2 kg de lingüica calabresa fatiada;
1/2 litro de molho de tomate (pronto ou caseiro);
orégano;
1/2 pacote de de macarrão de sua preferência;
óleo de soja;
sal;
queijo parmesão ralado
 





PREPARO:

Cozinhe o macarrão al dente escorra e reserve.
Pique as duas cebolas, o alho e a lingüiça calabresa e frite com uma colher de óleo.
Use a metade deste refogado para cozinhar o molho de tomate numa panela por cerca de quinze minutos.
Acrescente a outra metade quando o molho estiver quase pronto, mais um punhado de óregano.
Junte o macarrão,tampe a panela e espere por cinco minutinhos. Acrescente o queijo parmesão a gosto. 




Bom apetite!!!



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pela sua visita e seu comentário!