
INGREDIENTES:
pão francês; requeijão cremoso ; dentes de alho amassados (para quem adora alho use bastante e se preferir picadinhos); salsinha picadinha (ou orégano).
PREPARO:
Misture o alho e a salsinha ao requeijão. Cuidado com a quantidade. Recheie os pães inteiros ("empurre" o miolo com o recheio). Coloque para tostar na churrasqueira ou no forno. Fica delicioso e bem parecido com o comprado pronto.
DICAS:
- pode cortar o pãozinho em fatias sem separá-las e entre elas acrescentar o recheio
- se desejar acrescente sobre o pão um pocuo de queijo ralado
- ou regue os pães com azeite
-3 kg de tomate (perinha ou italiano)
-Manjericão fresco
-Salsinha
-Sal
-Pimenta do reino
-Azeite de oliva
-Alcaparras
-Queijo parmesão
* Tudo a gosto, vale retirar ou acrescentar ingredientes, é uma receitinha para os amantes do tomate.
Como preparar?
Lavar os tomates e fatiar grosso, colocar em uma assadeira e temperar com o manjericão, a salsinha, as alcaparras, azeite, sal e pimenta do reino à gosto. Leve ao forno por uns 30 minutos, após este tempo escorra a água que os tomates soltaram e volte ao forno por mais 1 hora, regue antes com bastante azeite de oliva.
*Eu particularmente gostei da receita original que pede queijo parmesão ralado, cebola fatiada e azeitonas picadas. Vai encarar?
Chegaram as férias e o campeão dos finais de semana é o churrasco.
E para acompanhar?
Saia da tradicional farofa, que tal saborear esta delícia?
-3 kg de tomate (perinha ou italiano)
-Manjericão fresco
-Salsinha
-Sal
-Pimenta do reino
-Azeite de oliva
-Alcaparras
-Queijo parmesão
Como preparar?
Lavar os tomates e fatiar grosso, colocar em uma assadeira e temperar com o manjericão, a salsinha, as alcaparras, azeite, sal e pimenta do reino à gosto. Leve ao forno por uns 30 minutos, após este tempo escorra a água que os tomates soltaram e volte ao forno por mais 1 hora, regue antes com bastante azeite de oliva.
um qui gostoso e facil de faser aaaaaaaddddddddddddddooooooooooooooooreeeeeeeeeeeeeiiiiiiiiiiii
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