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COM SORVETE

   
Esta página é para os amantes de sorvete!


PAVÊ BEM CASADO COM SORVETE

Receita de pavê bem casado com doce de leite e sorvete, faça e prove esta receita que pode ser um grande sucesso.
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INGREDIENTES: PÃO DE LÓ

- 2 xícaras de chá de farinha de trigo.
- 2 xícaras de chá de açúcar.
- 1 colher de sopa de fermento em pó.
- 1 xícara de chá de leite fervente.
- 4 ovos.

RECHEIO:

- 1 pote de doce de leite cremoso (250g)
- 1 pote de sorvete de creme (2 litros).

MODO DE FAZER:

Pão de ló – coloque na batedeira os ovos e o açúcar até dobrar o volume ficando um creme esbranquiçado, em seguida adicione o leite, o fermento e a farinha de trigo aumente a velocidade e bata rapidamente para que os ingredientes possam incorporar. Em uma assadeira untada com manteiga coloque a massa no forno pré-aquecido a 200°C durante 25 minutos ou até dourar. Depois de assado desenforme e corte o bolo em cubos.

Montagem do pavê – pegue uma forma grande de bolo inglês e vá montando e alternando as camadas de cubos de bolo, colheradas de doce de leite e sorvete de creme e assim até que ela encha. Depois de tudo montado bata com cuidado a forma em uma superfície firme para que o sorvete possa se acomodar feito isso cubra com um filme plástico e leve ao freezer por aproximadamente 6 horas, desenforme e sirva gelado.



















PAVÊ COM FRUTAS






Ingredientes:

3 ovos (claras e gemas separadas); 

1 copo de leite; 1 lata de leite condensado;
500g de biscoitos tipo champanhe ou outro de sua preferência;
Suco de 3 laranjas adoçado à gosto; 
Frutas em calda a gosto ( figo, pêssego, abacaxi e cerejas); 1 pote de sorvete de sua preferência (coco, abacaxi, limão, creme, etc).




Modo de preparar:




Bata as gemas com o leite e o leite condensado, e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Umedeça os biscoitos no suco de laranja adoçado. Num refratário, alterne camadas de creme, camadas de biscoitos umedecidos, camadas de sorvete e de pedaços de frutas em calda. Finalize com o creme, decore com as frutas em calda e leve ao freezer por 1 hora  pelo  antes de servir.


Obs.: Você pode também umedecer os biscoitos na calda das frutas. Se desejar pode retirar o sorvete, então não leve ao freezer e sim somente á geladeira.









         Sorvetinho rápido de melancia







INGREDIENTES:


5 xícaras de melancia em cubos e sem sementes
6-8 colheres de açúcar
2 colherinhas de suco de limão


PREPARO:
Coloque todos os ingredientes no liquidificadorCubra com a tampa do liquidificador e liquidifique até que a mistura fique bem líquida.
Deixe que a mistura esfrie e depois congele-a até que fique osuficientemente firme como para servir.

* Ótima odeia para quem está de dieta ou até mesmo para servir para a criançada.




PAVÊ DE SORVETE DE FLOCOS




INGREDIENTES:



Sorvete de flocos

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 pacote de biscoito de amido de milho (maizena)


PREPARO:

Deixe o sorvete derreter um pouco até ficar com uma concistência mais pastosa.
Quebre o biscoito em pedaços pequenos.
Misture ao sorvete, o creme de leite e o leite condensado, até ficar homogêneo.

Acrescente o biscoito maizena e coloque no congelador dentro de uma forma de sua preferência. Depois de algumas horas é só servir. Fácil e delicioso!





BOLO SORVETE







INGREDIENTES: 



1 lata de leite condensado 

2 latas de leite de vaca

4 unidades de gema de ovo

4 unidades de clara de ovo, batidas em neve 

5 colheres (sopa) de açúcar refinado

1 lata de creme de leite sem o soro


INGREDIENTES PARA A CALDA:

2 xícaras (chá) de açúcar refinado
1 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de chocolate em pó



PREPARO:



Leve ao fogo o leite,o leite condensado e as gemas,até engrossar.Deixe esfriar.
Bata as claras em neve e acrescente o açúcar.Junte o creme de leite e o creme de gemas já frio. Misture tudo e despeje na fôrma que está no freezer. Volte ao freezer.
No momento de servir passe a fôrma na chama do fogo (para desgrudar) e desenforme.




CALDA:


Leve ao fogo a água, com o açúcar e o achocolatado. Deixe ferver.
Em seguida caramelize uma fôrma de buraco e leve ao congelador por 1 hora. Reserve.