RECEITAS DELICIOSAS COM FRUTAS
MOUSSE DE LIMÃO

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Ingredientes:
1 lata(s) de leite
condensado
1 lata(s) de creme de
leite
1/2 xícara(s) (chá)
de suco de limão
(você pode aproveitar
as raspas do limão)
3 unidade(s) de clara
de ovo
Modo de preparo:
Bata as claras em
neve. Depois, misture em outro recipiente o creme de leite com soro e o leite
condensado. Coloque o suco do limão e as claras em neve.
Deposite numa forma e
deixe na geladeira por no mínimo 2 horas. Depois que já estiver com o aspecto
firme, você pode acrescentar as raspas de limão para dar um toque especial no
sabor. Bom apetite!
PUDIM DE LARANJA

http://antonia.alves.zip.net/images/Pudim-de-laranja.jpg
Ingredientes
· 12 ovos
· 1/2 kg de açúcar
· 1 copo (americano) de suco de laranja
· 1/2 kg de açúcar
· 1 copo (americano) de suco de laranja
Modo de preparo
Bata bem os ovos com o açúcar. Adicione aos poucos o suco de laranja e misture bem. Despeje em uma fôrma untada e leve para assar em banho-maria. Quando estiver firme, retire do forno. Desenforme morno e sirva em seguida.
Dica: Dê um toque de sabor ao pudim e acrescente uma colher (café) de raspas de limão e leve-o para assar.
Dica: Dê um toque de sabor ao pudim e acrescente uma colher (café) de raspas de limão e leve-o para assar.
Tempo de preparo: Rápido (até 30 minutos)
PUDIM DE PESSEGO

http://antonia.alves.zip.net/images/Pudim-de-pessego.jpg
Ingredientes:
· 2 caixas de
gelatina de pêssego
· 1 lata de pêssego
em calda
· 1 lata de creme de
leite
· 1 lata de leite
condensado
· 1 embalagem de
cream cheese (150 g)
Modo de preparo:
Prepare a gelatina
com metade da água indicada da embalagem. No liquidificador, bata a gelatina,
metade dos pêssegos sem a calda, o creme de leite, o leite condensado e o cream
cheese. Despeje em uma fôrma untada com um pouco de óleo e água, e cobra com o
restante dos pêssegos cortados em cubos. Leve a geladeira até firmar.
Desenforme e sirva.
Dica: Substitua o
pêssego por figo em caldas.
Sobremesa gelada de abacaxi
Ingredientes:1 abacaxi grande picado:1 xícara (chá) de açúcar:1 lata de leite condensado:1 lata de creme de leite:1 caixinha de gelatina sabor abacaxi:1 e ½ xícara (chá) de água.
Modo de Preparo: Leve ao fogo o abacaxi com o açúcar e deixe cozinhar até virar um doce.reserve.
No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida na água, bata por dois minutos. - Coloque metade do doce de abacaxi no liquidificador e bata mais um minuto.
- Retire do liquidificador e misture o restante do doce de abacaxi, dessa vez sem bater.
- Coloque em pirex e leve à geladeira por 5 horas. decore com pedaços ou fatias de abacaxi natural ou em calda.
Mousse prática de maracujá
Ingredientes: 1 copo de 200ml de suco de maracujá (use o industrializado):1 lata de leite condensado: 1 caixinha de creme de leite (com o soro): 2 maracujás naturais para serem usados na decoração (opcional).
Preparo: Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até formar uma mistura homogênea. A seguir coloque em uma travessa ou em taças individuais., Leve à geladeira por nomínimo 3 horas. Decore com as sementes de maracujá.
DICA: Esta receita fica mais consistente quando se usa o suco industrializado, se usar o suco natural ficará mais mole, porém com o sabor de maracujá muito mais acentuado.
PAVÊ DE MORANGO COM DOCE DE COCO (beijinho)
INGREDIENTES:1 pacote de biscoito
champanhe; 1 vidro de leite de coco
champanhe; 1 vidro de leite de coco
PARA A GELÉIA: 400g de morangos lavados secos e picados; 5 colheres (sopa) de açúcar
PARA A GELÉIA: 400g de morangos lavados secos e picados; 5 colheres (sopa) de açúcar
DOCE DE COCO (beijinho):1 lata de leite condensado; 100g de coco ralado; 1 colher (sopa) de margarina; 1 lata de creme de leite
PREPARO DA GELÉIA: Em uma panela, coloque os morangos, o açúcar e misture bem. Leve ao fogo brando, sem mexer, e deixe cozinhar até dar ponto de geleia. Reserve.
PREPARO DO DOCE DE COCO (beijinho):
Em uma panela, misture o leite condensado, o coco ralado e a margarina. Leve ao fogo brando, mexendo sem parara até engrossar. Desligue o fogo e misture o creme de leite. Em um refratário ou em taças individuais, alterne camadas de biscoitos umedecidos no leite de coco, camadas de geléia e de beijinho. Leve para gelar e na hora de servir, decore com morangos frescos.
CUCA DE BANANA
INGREDIENTES:
1 copo de açúcar
4 e 1/2 copos de farinha de trigo
5 ou 6 bananas maduras
6 colheres de óleo
1 e 1/2 copos de água morna
2 colheres de sopa rasas de fermento em pó
3 ovos
PREPARO:
Bata na batedeira a massa como se fosse um bolo comum, depois em uma forma untada com manteiga e farinha, a forma de preferência tem que ser retangular. Após isso coloca-se a massa por cima das bananas cortadas em duas no comprimento, depois espalhe por cima a farofa feita com o açúcar, manteiga, farinha de trigo e canela, depois disso leve ao forno e quando a massa começara a crescer abaixe o fogo e espere ela assar por completo, depois fure a massa com um palito e se sair seco é por que a cuca esta pronta.
Bata na batedeira a massa como se fosse um bolo comum, depois em uma forma untada com manteiga e farinha, a forma de preferência tem que ser retangular. Após isso coloca-se a massa por cima das bananas cortadas em duas no comprimento, depois espalhe por cima a farofa feita com o açúcar, manteiga, farinha de trigo e canela, depois disso leve ao forno e quando a massa começara a crescer abaixe o fogo e espere ela assar por completo, depois fure a massa com um palito e se sair seco é por que a cuca esta pronta.
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