9 de out. de 2009

Lanche com atum











RECEITAS DE LANCHE COM ATUM








INGREDIENTES:


Para o patê: 2 colheres (sopa) de milho em conserva; 1 lata de atum em água escorrida; 1 colher (sopa) de maionese light; sal; molho de pimenta (se desejar); 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado


PARA A MONTAGEM:


2 pães sírios (ou use pão de forma integral); 4 folhas de alface lavadas e escorridas; 1/2 cenoura descascada e ralada; 1/2 beterraba descascada e ralada; 1 tomate em rodelas


Recheie o pão com uma porção generosa do patê e adicione os ingredientes da montagem.


DICA:


- acrescente ingredientes ao seu gosto como: palmito, rabanete, cebola em rodelas bem fininhas, farias de pepino




VARIAÇÃO:


- substitua a maionese por requeijão light


- faça um lanche com pão de forma cortado na horizontal, cubra com maionese e polvilhe cheiro verde para decorar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pela sua visita e seu comentário!