19 de fev. de 2011

Adoro laranja!


Pavê de laranja com chocolate branco



Ingredientes


500 g de chocolate branco picado: 1 lata de creme de leite sem soro (reserve o soro):1 xícara (chá) de suco de laranja:1 colher (sopa) de raspas de casca de laranja: 3 laranjas descascadas e cortadas em gomos: 1 pacote de biscoito tipo champanhe.

Preparo

Primeiramente derreta o chocolate em banho maria. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite (sem o soro), o suco e as raspas de laranja. Umedeça os biscoitos no soro (reservado). Em taças individuais ou em um refratário, alterne camadas de biscoitos, camadas de gomos de laranja e camadas de ganache (que é o creme de chocolate branco). Leve a geladeira no mínimo 5 horas antes de servir. Decore com gomos e raspas de laranja. Prepara-se você receberá elogios!

Dica: Acrescente um pouco de licor de laranja ficará uma tentação.