9 de out. de 2009

Pudim maria mole





INGREDIENTES:




1 lata de leite condensado; 1 lata de creme de leite; 1 vidro de leite de coco (200 ml); 1 caixa de maria mole; 1/2 xícara de água morna; 1 xícara de açúcar ; 1/2 xícarade água para o caramelo.




PREPARO:




Faça um caramelo fino com o açúcar e a 1/2 xícara deágua, coloque num refratário e reserve(esssa é a única vez que irá utilizar o fogão, rs).


coloque no liquidificador a 1/2 xícara de água morna e a maria mole, liquidifique e vá acrescentando o restante dos ingredientes, feito isso, deite sobre o caramelo e leve à geladeira.



Deliciosa cobertura de chocolate
                                                
                               




Ingredientes:

1/2 lata de creme de leite
1/2 lata de leite condensado
Açúcar refinado
4 colheres (de sopa) de achocolatado em pó (próprio para bolos)


Preparo:

Misture todos os ingredientes.


Dica:

Rendimento para um bolo médio.
A quantidade de açúcar será maior se utilizar chocolate em pó.
Essa cobertura fica deliciosa sobre aquele bolinho básico no final de tarde ou sobre aquela generosa bola de sorvete de flocos. Experimente essa cobertura sobre frutas, como morango, abacaxi ou pêssego em caldas.


Huuummmmmmmmm!!!


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pela sua visita e seu comentário!