17 de jun. de 2012



Receita de Suspiro Caseiro




Ingredientes:1 copo de claras (200ml) e 3 copos de açúcar refinado



Preparo: Misture as claras e o açúcar em uma tigela e leve ao banho-maria, mexa sempre até a água começar a ferver, deve desligar antes que as claras cozinhem. Desligue o fogo e bata es
sa mistura na batedeira até formar picos firmes ( é quando não cai mais na pá da batedeira).  Está pronto a massa do seu suspiro se desejar aromatize com raspas de laranja ou limão. Coloque essa mistura em saco de confeitar e faça os suspiros diretamente em assadeira untada e enfarinhada (ou forre com papel manteiga) não deixe os suspiros muito juntos, deixe um espaço de mais ou menos uns 5 cm entre eles. Ase no forno com temperatura mínima( a mais baixa que seu forno tiver9 e sempre com a porta um pouquinho aberta. Ase até o suspiro por fora estiver firme (ao tocar com o dedo).

Sugestões para servir:






Sirva os seus suspiros caseiros com 

morangos e calda de morangos.

 É de suspirar!


 





Servir uma taça de sorvete com suspiros 


quebrados por cima, frutas e calda.


É quase um pecado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pela sua visita e seu comentário!