Google+ Followers

6 de jul de 2016

DOCE DE LEITE


Para os loucos por
 Doce de Leite



Doce de leite em pedaços

Receita de doce de leite em pedaços
http://www.receitadevovo.com.br/receitas/receita-de-doce-de-leite-em-pedacos



INGREDIENTES: 1 lata de leite condensado, 1 e 1/2 lata de açúcar (use a lata do leite condensado como medida), margarina para untar a forma.

PREPARO:Despeje em uma panela o leite condensado e o açúcar, leve ao fogo e mexa bem até levantar fervura. Levantou fervura desligue o fogo e continue mexendo por mais dez minutos. Despeje essa mistura numa assadeira já untada com a margarina espalhando uniformemente. Depois de frio é só cortar em pedaços. 



Pudim de Doce e Leite com Coco


receita pudim de doce de leite com coco
http://www.receitasanamaria.net/receita-pudim-de-doce-de-leite-com-coco.html



INGREDIENTES: xícara (chá) de açúcar, ½ xícara (chá) de água fervendo, 400 g de doce de leite,  3 ovos, 200 ml de leite de coco, 100 ml de leite,  1 xícara (chá) de coco ralado.

PREPARO: Em uma panela com fundo largo coloque o açúcar, quando ele derreter totalmente e virar cor de caramelo acrescente a água fervente, misture bem até que todos os pedacinhos estejam bem dissolvidos e deixe reduzir um pouco nesta etapa não misture mais. Em seguida, despeja na sua forma com furo central. No liquidificador bata o doce de leite, o leite, o leite de coco e os ovos até que estejam incorporados. Adicione o coco ralado e bata novamente.
Despeja a mistura do liquidificador na forma já com a calda.Cubra com papel alumínio e leve ao forno em banho-maria a 200° por aproximadamente 1h e 10min, ou até que esteja firme.Espere esfriar um pouco e leve a geladeira por 4 horas.
Desenforme e sirva a seguir.




                                                 MOUSSE DE DOCE DE LEITE


moussedl
http://receitatodahora.com.br/mousse-de-doce-de-leite-2/

INGREDIENTES:  1 lata de creme de leite sem soro,1 lata de doce de leite (leite condensado cozido),1 gelatina sem sabor,4 claras em neve (sem açúcar),1 pacote de 50 gramas de coco ralado sem açúcar,

PREPARO: No liquidificador bata o creme de leite e o doce de leite. Despeje em uma tigela. Adicione a gelatina sem sabor preparada conforme instruções da embalagem e o coco. Misture ambos com um fouet ou colher. Bata as 4 claras em neve e acrescente ao creme delicadamente. Leve a geladeira por 4 horas.